Блог
Головна » 2016 Вересень 10 » ЗАВТРАК ХОЛОСТЯКА19:18 ЗАВТРАК ХОЛОСТЯКА |
В масле обжариваем лук, туда же кладем отваренный и нарезанный соломкой картофель (можно взять и сырой, только тогда сначала нужно будет обжарить его. а потом добавлять лук), как зарумянится— кладем нарезанные помидоры. Если вбить еще пару яиц да посыпать зеленью — совсем будет блюдо «пальчики оближешь»! Еще готовлю вкусную кашу из,„ картофеля. Сырой картофель тру на мелкой терке, промываю чистой водой, чтобы крахмал ушел воду сливаю. Отдельно кипячу молоко в кастрюле, опускаю в него слегка отжатый тертый картофель, увариваю на слабом огне минут 15—20. Можно добавить, масло, а можно еще посыпать сверху тертым сыром и допечь в духовке, чтобы каша зарумянилась. |
|
Всього коментарів: 0 | |