Блог
Головна » 2016 Вересень 10 » Фасолевая радость18:45 Фасолевая радость |
Ингредиенты: 1 кг крупной фасоли, 2 кг помидоров, 1 кг морковь, 1 кг перец болгарский, 1 кг лук, 3 ст. л. соль, 1ст. сахар, 1 ст. подсолнечного масла, 150 г уксуса 9%, пучок зелени (петрушка или укроп). Способ приготовления: фасоль замочить на сутки. Хорошо промыть и и сварить до готовности. Помидоры пропустить через мясорубку. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать кубиками. Перец — соломкой. Все ингредиенты смешать и добавить соль,сахар, уксус и подсолнечное масло. После закипания варить 25-30 минут. Затем добавить фасоль и рубленую зелень и варить еще 10 минут. Разложить по заготовленным баночкам и закрутить. |
|
Всього коментарів: 0 | |