Блог
Головна » 2016 Вересень 10 » Борщ в банке18:48 Борщ в банке |
Ингредиенты: 0,5 кг свеклы, 1 кг
белокочанной капусты, 0,5 кг моркови, 5 луковиц, 5 сладких перцев, 0,6-0,7 кг помидоров.
Способ приготовления: свеклу и
морковь натрем на крупной терке, остальные овощи нарежем произ-
вольно, как пожелаете. Зальем все . I кипящим рассолом (на 1 л воды добавим 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли и вскипятим) и поставим вариться на сильный огонь. Когда закипит, убавим огонь и около получаса продолжим варить на слабом огне. В конце
варки добавим 1 чайную ложку уксусной эссенции (можно и меньше), разложим в подготовленные банки и закатаем. Перевернем банки, укутаем на сутки. |
|
Всього коментарів: 0 | |