Блог
Головна » 2016 Вересень 10 » АДЖИКА ЯБЛОЧНАЯ19:19 АДЖИКА ЯБЛОЧНАЯ |
Беру 1,5 кг помидоров, 0,5 кг моркови и красного сладкого болгарского перца, столько же яблок, подойдет любой сорт, 300 г чеснока и 3~~4 стручка горького перца. Помидоры очшцаю от кожицы, чеснок разделяю на дольки, чищу и мелко режу, все пропускаю через мясорубку (кроме чеснока), заливаю 0.5 литра растительного масла и томлю на среднем огне около двух часов. За 10—15 минут до готовности добавляю чеснок, даю про- кипеть, в горячем виде разливаю в банки и укупориваю. Скажете, что название не подходит— яблок маловато, своего рода «суп из топора»? А вот попробуйте приготовить: именно яблоки придают приправе особый, пикантный вкус. |
|
Всього коментарів: 0 | |